Рецепт Творожного десерта Полосатик

Рецепт торта:Рецепт Творожного десерта ПолосатикРецепт:
2 пачки нежирного творога (пачки по 200-250 гр)
1 пачка сметаны (250 гр)
2 пачки ванильного сахара (по 15 гр)
1 пачка желатина (15 гр)
красители (в моем случае какао и сироп черной смородины)
0,5-1 стакан воды.

Смешать творог со сметаной и с сахаром. Перемешать все блендером до получения воздушной массы. Разделить на 3 равные части. Одну покрасить какао, вторую сиропом, а третью оставить без покраски. Развести желатин в воде и подогреть его в микроволновке, до полного растворения. Добавить желатин в равных пропорциях к творожным массам. В миску наливать поочередно тесто по 4 столовые ложки, ровно в центр. Поставить в холодильник до загустения.

Оставить комментарий

20 + 14 =