Рецепт торта «Яблочко»

Рецепт торта:Рецепт торта Яблочкомука — 150 гр.
сливки — 120 гр.
сливочное масло — 100 гр.
яйца — 3 шт.
сахар — 100 гр.
яблоки — 300 гр.
цедра 1 лимона

Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавляйте сливки, яичные желтки, цедру, и все перемешайте.
Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно выйти жидким.) В последнюю очередь добавляйте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитым с сахаром белком и подрумянить в духовке.

Оставить комментарий

девятнадцать − 15 =