Рецепт торта венский

Рецепт торта: Полфунта масла сливочного растереть добела. Истолочь миндаль. Растереть восемь желтков с одним фунтом сахару и сбить восемь белков, прибавить стакан муки и сделать два круга. Испечь. Положить между кругами варенье и верх оглазировать глазурью по вашему выбору.

Потребуется: 200 гр. миндалю, 1 стакан муки, 400 гр. сахару, 8 яиц, варенья 1,5 стакана, 200 гр. масла, продукты на глазурь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: