Рецепт торта творожного Зебра

Рецепт торта:зебра2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печенек
1/2 стакана молока (для обмакивания в него печенья)
Для украшения:
тёртый шоколад.

В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.

Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем одноразовую прямоугольную алюминиевую форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.

Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем. Сверху выкладываем оставшийся крем. Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник (желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Оставить комментарий

восемнадцать − 15 =