Рецепт торта «Сердце»

Рецепт торта: (700x525, 150Kb)Тесто:
4 яйца
175г.маргарина или масла
200г.сахара
1 пак.ванил.сахара
125г. муки
125г.крахмала
1ч.лож.разрыхлителя
маргарин для смазки формы
молотые сухари

Начинка:
Клубничный джем или варенье,сливки,миндальные орешки, листочки мяты

Приготовление:

Белки отделить от желтков.Масло или маргарин,взбить,затем сахар,желтки все взбить в одну массу.Муку,крахмал и разрихлитель перемешать и всыпать в массу,снова хорошо взбить

Белки взбить в снежную массу осторожно в вести в тесто.Форму смазать,посыпать молот.сухарами,тесто выложить в форму и выпекать 40-50 мин при тем.170-190°С.Когда остынет разделить на 2 коржа,смазать вареньем,взбить сливки,полностью покрyть кремом,украсить клубникой и поджaреными мендальными орешками и листочками мяты.

Оставить комментарий

четыре × 1 =