Рецепт торта «РЫЖАЯ ГАЛИНКА»

Рецепт торта:Рецепт торта РЫЖАЯ ГАЛИНКАДля противня 22 см Х 33см
500 — муки
200 — маргарина /перетереть с мукой/
200 — сахара
1 стол. ложка аммония /без верха/
2 — яйца
6 стол. ложек томатной ГУСТОЙ пасты
Замесить тесто и разделить на 6 частей. / или на 3 части/ Раскатывать на обратной стороне противня, немножко подсыпая мукой… Испечь 6 коржей/или 3 коржа/. Не перепекать! Коржи должны быть мягкими и не подгоревшими.
КРЕМ
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/

Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.

Но я поливала глазурью из какао.
В равных частях брала какао, воду, сахар и все сварила до изменения первоначального цвета. Сверху украсила листочками из шоколада и шоколадными чипсами / капельками/

Шоколадные листики: Надо растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи до густовато-жидкого состояния. Взять несколько листиков / не сухих/ и намазать жидким шоколадом с помощью кисточки для рисования. Дать подсохнуть и снять аккуратно листочки. Получится красивый ШОКОЛАДНЫЙ листик. Намазывать не очень тонко, но и не налеплять густо.

Оставить комментарий

4 − четыре =