Рецепт торта Рыбный

Рецепт торта: В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.
Верхний слой — морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

рыба — 500 г.
морковь — 500 г.
курага или чернослив — 250 г.
лук репчатый — 100 г.
майонез — 250 г.
масло растительное — 2 ст. л.
вода — 50 г.
лавровый лист — 1 шт.
перец черный — 4-5 горошин
соль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: