Рецепт торта Песочный

Рецепт торта песочный, тесто: 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 гр. масла, 1 яйцо.
Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема.
Сделать вокруг лепешки из бумаги  бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем.
Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.
Торт песочный крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 гр. ванильного сахара, взбить.

Оставить комментарий

шестнадцать − двенадцать =