Рецепт торта Опавшие листья

Рецепт торта:Рецепт торта Опавшие листьяДля теста:
1,5 стакана сахара,0,5 стакана сметаны,1ч.л. негашеной соды,2 стакана муки.

Для крема:
2 стакана сметаны,1 стакан сахара.(к сожалению нет фото продуктов)

Соединить сахар,сметану,соду,муку,и замесить тесто,Оно получится как густая сметана.

Духовку разогреть до 200гр..Столовой ложкой выложить из теста коржики на сухой противень на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать коржи, не открывая духовку,в течение 5-10 мин.

Готовые коржи тут же снять ножом и остудить до комнатной температуры. Должно получиться 5 противней с коржами.

Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и хорошо взбить при помощи миксера.

Остывшие коржи обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.

Оставить комментарий

два × три =