Рецепт торта:Для теста:
1,5 стакана сахара,0,5 стакана сметаны,1ч.л. негашеной соды,2 стакана муки.
Для крема:
2 стакана сметаны,1 стакан сахара.(к сожалению нет фото продуктов)
Соединить сахар,сметану,соду,муку,и замесить тесто,Оно получится как густая сметана.
Духовку разогреть до 200гр..Столовой ложкой выложить из теста коржики на сухой противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать коржи, не открывая духовку,в течение 5-10 мин.
Готовые коржи тут же снять ножом и остудить до комнатной температуры. Должно получиться 5 противней с коржами.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и хорошо взбить при помощи миксера.
Остывшие коржи обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.
Оставить комментарий