Рецепт торта «Изюминка»

Рецепт торта:Рецепт торта ИзюминкаЭтот торт получается с приятной кислинкой и самое главное не жирный .Он очень оригинально и быстро готовится.

Тесто
Яйцо-2 шт
Сахар-0.5 ст
Масло раст-100 гр
Сметана-1 ст
Изюм-100 гр
Мука-2.5 ст
Разрыхлитель — 2 ч л

Все смешать, вымесить тесто, разделить на три части и выпечь коржи. Так как тесто получается мягкое, то его в формочке влажной рукой нужно «растянуть», коржи должны быть тонкие.

Крем
Яблоко -1 кг
сахар-1 ст
сметана-1 ст
Масло слив-50 гр
Орехи

Начинка готовится на сковороде. В сковородку кидаете масло, затем натертые (без кожицы) на крупно яблока и протушить, затем добавляете сахар и еще протушить и заливаете сметану Пусть протомиться еще 5 мин. Крем готов.Еще горячим смазать коржи.Сверху крем и орехи. Кушать можно сразу, но когда он постоит, он намного вкуснее.

Оставить комментарий

восемнадцать − 5 =