Рецепт торта Бутербродный

Рецепт торта БутербродныйБерём квадратную нарезанную булку и срезаем корочку..

Начинка:
2 банки консервов — тунец в собственном соку
майонез (около 4 дессернтных ложек) я брала Helmannm»s Light
плавленный сыр (около 3 дессернтных ложек)
нарезанный укроп
Всё это смешивается, получается довольно жидкая начинка (это хорошо, ей пропитается булка)

Укладываем слой булки и на него начинку, снова булка и начинка и так 3 слоя.. Свержу выкладываем для красоты то, что по вкусу нравится и на пол часа или час в холодильник.. И всё, готово!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: