Рецепт приготовления торта Полено

Рецепт торта: Тщательно измельченное печенье смешиваем с орехами, которые необходимо предварительно перемолоть. Затем добавляем сгущенное молоко и замешиваемым все до получения однородной массы. Заворачиваем все в тонкую фольгу или полиэтилен (на мой взгляд, этот вариант гораздо удобней), придаем форму полена и кладем в холодильник охлаждаться наш тортик на час.  И готово! Украсить торт.
Для приготовления торта «Полено» необходимо:
400 г печенья
100 г орехов (любых)
Полстакана сгущенного молока

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: