Рецепт приготовления бисквитного торта на сметане

Рецепт торта:Бисквитный торт на сметанеСахар добела растереть с яичными желтками, добавить сметану и все тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку, добавить белки, предварительно взбитые в густую пену. Очень аккуратно все перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, а затем вылить в нее полученную массу.
Выпекать бисквит в разогретой нежаркой духовке в течении двадцати – двадцати пяти минут.

Готовый бисквит можно разрезать на пласты и промазать различными пропитками, йогуртом, кремом или вареньем. Я обычно использую кислосладкое варенье из ревня с лимоном.

Сверху украсьте торт глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой и кондитерскими украшениями.
Для приготовления бисквитного торта нам понадобится:
4 яйца
1 стакан сметаны 20 процентной жирности
1 стакан сахара (желательно мелкого)
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара для придания аромата бисквитному тесту

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: