Рецепт пирог «Швейцарский»

Рецепт торта:Рецепт пирог ШвейцарскийТесто: 350гр-муки, 250гр. — маргарина(не растапливать),щепотка соли.200г.-сахара,1яйцо и соды на кончике ножа(я соду в каком бы она кол-ве не была всегда гашу уксусом)
тесто замесить, скатать в шар положить в плёнку и в холодильник на 1час.
начинка:300гр.-грецких орехов,200гр-сахара,100г-сливок 20%,2-ст.ложки мёда
На сковороде на умеренном огне нагреть сахар, до золотистого цвета, осторожно помешивая. Добавить рубленные грецкие орехи (в рецепте написано жарить 3мин, я не стала) перемешала, влила порциями сливки и мёд. довести массу до кипения, снять с огня и остудить.
Достать тесто, разделить на 2 части. В форме одну часть размять пальцами с бортиком, положить начинку
Накрыть второй половинкой теста и выпекать до готовности.

Оставить комментарий

15 + девять =