Рецепт Орехово — морковный торт

Рецепт торта
Для теста: 4 яйца; 1,5 ст. муки; 1 ст. сахара; 1 ст. тертой моркови; 1 ч.л. гашеной соды; 1 ч.л. разрыхлителя; растительное масло для выпекания.

Для крема: 1 стакан рубленого арахиса; 25 г тертого шоколада; 1 банка сгущенки; 250 г сливочного масла.

1) Соединить все ингредиенты для теста, хорошо перемешать. Выложить тесто в 2 смазанные растительным маслом формы. Выпекать коржи в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
2) Сделать крем. Масло взбить, постепенно добавить шоколад, сгущенку, орехи и перемешать.
3) Один корж промазать кремом, накрыть вторым коржом. Торт украсить по желанию.

Оставить комментарий

пять − один =