Конфеты из лесных орехов, японская кухня.

конфетыИнгредиенты: Орехи лесные — 200 г ядер, кунжут — 4 ст. ложки, мед — 2 стакана, масло сливочное — 3 ст. ложки, коньяк — 1 ст. ложка.

Способ приготовления: Обжарьте орехи, очистите их и измельчите. Обжарьте кунжут до светло-золотистого цвета. Растопите масло и смешайте с медом до получения однородной массы, влейте коньяк. Полученную массу проварите 3 минуты, затем добавьте подготовленные орехи и кунжут, перемешайте, снимите с огня и охладите. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики,
уложите их на пергаментную бумагу и подсушите в течение 10–12 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: