Баклажаны барбекю (гриль) со сливочным маслом

Ингредиенты для «Баклажаны со сливочным маслом»: Баклажаны — 5-6 шт., Масло сливочное — по вкусу, Соль — по вкусу.

Рецепт «Баклажаны со сливочным маслом»: Баклажаны обжаривем прямо с кожицей на решетке (или в духовке) до готовности (до мягкости). Немного охлаждаем, чистим аккуратненько, делаем продольный разрез, но не до конца, солим, можно поперчить и положить вовнутрь сливочное масло кусочком . Всё, готово, можно есть (или закусывать). А если у вас есть курдючный жир (думба), то можно приготовить немного другое, но не менее вкусное блюдо:баклажаны помоем, и выложим на решётку на огонь. Сало порежем небольшими тонкими полосками(по длине баклажанов) .Баклажаны жарим до полуготовности, разрезаем вдоль, солим, кладем вовнутрь чуть присоленое сало и дожариваем над горячими углями…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: