Рахат-лукум с фисташками

Сахар 3.50 стакан, Вода 1 стакан, Крахмал картофельный 1 стакан, Фисташки 350 г, Кислота лимонная по вкусу, Пудра сахарная по вкусу. Соединяем сахар с водой, доводим до кипения. Постепенно добавляем крахмал и варим до загустения, пока масса не будет отставать от краев и стенок посуды. Лимонную кислоту добавляем в конце. Теперь берем плоскую форму, кладем туда 200 г фисташек и заливаем полученной массой. Затем снова посыпаем оставшейся частью орехов и выносим на холод. Когда масса хорошенько застынет и затвердеет, нарезаем на кусочки в виде «кубиков» и обваливаем аккуратно в сахарной пудре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: