Рецепт супа Рассольник с зубаткой

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Рецепт супа Рассольник с зубаткойРецепт супа: филе рыбы — 300 г, лук репчатый — 1 головка, корень петрушки и сельдерея — по 1/2, огурцы соленые — 1-2 шт., щавель — 100 г, масло сливочное — 40 г, сметана — 4 ст. ложки, лавровый лист — 1 шт., перец черный горошком, соль по вкусу

Как приготовить суп «Рассольник с зубаткой»:

Рыбу отварите в 4 стаканах воды до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; выньте из бульона. Коренья и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варите 30 минут. Щавель мелко нарежьте и положите в бульон, влейте немного прокипяченного огуречного рассола. Варите 10 минут.
Подавайте с кусочком отварной рыбы. Отдельно подайте сметану.

Оставить комментарий

15 − 13 =