Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

250 г баклажанов, 250 г топинамбура, 200 г помидоров, 3 луковицы, петрушка, укроп, зелень лука.

Нарезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан.

Налить в кастрюлю с толстыми стенками три четверти стакана воды, отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны.

Варить около 3 минут, затем в кастрюлю положить топинамбур и варить еще 2 минуты.

После этого кастрюлю отставляют на край плиты, кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться и густо посыпают мелко нашинкованной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: