Пулькоги

Пулькоги: нарезанную тонкими ломтиками свинину или говядину замариновать следующим образом: добавить в мясо соевый соус, толченый чеснок, нарезанный кольцами лук, семена кунжута (побольше), немного молотого красного перца и соус пулькоги, или его заменитель терияки соус, который придает мясу сладость. Смесь должна настаиваться не менее часа. После этого все вместе обжарить в большой сковороде или казане. По вкусу можно добавить немного соли, или долить соевого соуса. Иногда в маринад я добавляю протертый имбирь, он придает мясу необыкновенный вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: