Пудинг рисовый

Пудинг рисовый
Пудинг рисовыйПудинг рисовый
Порций: 2 порции
Ингредиенты для Пудинг рисовый:
сливочное масло — 50г, рис — 100г, молоко — 3/8 л, лимон -1/2 шт., изюм — 50г, яйцо — 4 шт., сахар — 50г, соль.

Приготовление Пудинг рисовый:
Маргарин разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавить рис и, наконец, — взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. Подать с жидким шоколадом.

Автор:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: