Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями

размещено в: Разные рецепты | 0

Пшеничный хлебКартофельный хлебушек с вкусным мякишем и хрустящей корочкой.

* Дрожжи сухие — 1,3/4 ч. л.
* Мука пшеничная (хлебопекарная) — 500 г
* Соль — 1,1/2 ч. л.
* Сахар-песок — 1,1/2 ст. л.
* Масло растительное — 2 ст. л.
* Хлопья картофельные (быстрорастворимое картофельное пюре) — 25 г
* Молоко (или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л.) — 390 мл

Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.
Выпекать
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: L(большой)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком!