Провансальский хлеб

размещено в: Разные рецепты | 0

Провансальский хлебПровансальский хлеб:
125 мл воды
125 мл томатного сока
4 ст.л. оливкового масла
350 г пшеничной муки
100 г муки грубого помола
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч.л. базилика
100 г черных маслин
100 г сушеных помидоров
1,5 зубчика чеснока
8 г хлебопекарных дрожжей

Инструкции по приготовлению:

Режим выпечки «Основной», вес 750 гр.

Закладку ингредиентов производить согласно инструкции к хлебопечи.

Чеснок, маслины, сушенные помидоры и базилик добавить после звукового сигнала.

Черные маслины можно заменить зелеными. Если нет под рукой томатного сока, можно в том же количестве воды (125 мл) развести томатную пасту (2 ст.л.).