Шашлык из говядины в красном вине

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Шашлык из говядиныИнгредиенты:
— говядина (вырезка) — 1 кг.
— лук репчатый — 5 шт.
— помидоры — 1 кг.
— вино красное сухое — 1/2 стакана
— чеснок — 2 зубчика
— перец черный молотый — по вкусу
— соль — по вкусу
— зелень — по вкусу

Рецепт шашлыка: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Оставить комментарий

18 − 3 =