Шашлык из говядины в красном вине

Шашлык из говядиныИнгредиенты:
— говядина (вырезка) — 1 кг.
— лук репчатый — 5 шт.
— помидоры — 1 кг.
— вино красное сухое — 1/2 стакана
— чеснок — 2 зубчика
— перец черный молотый — по вкусу
— соль — по вкусу
— зелень — по вкусу

Рецепт шашлыка: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: