Плов с овощами и грибами

размещено в: Диеты | 0

80 г растительного масла, 150 г репчатого лука, 500 г шампиньонов или других свежих грибов, 2 свежих баклажана, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий зеленый перец, 3-4 помидора, 260 г риса, 320 мл воды или бульона из кубиков, 10 г зелени.

В кастрюлю положить растительное масло. Затем нарезанные средними кубиками грибы.

Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи. Положить промытый до прозрачной воды рис. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу, зелень.

Не перемешивая, под закрытой крышкой тушить до готовности. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.

Оставить комментарий

восемнадцать − три =