Пирожные «Ягодные»


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для теста: 400 г муки, 350 г сливок, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, 2 чайные ложки сливочного масла.

Для крема: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г сливок, 100 г кокосовой стружки.

Для начинки: 100 г крыжовника, 250 г красной смородины.

Для украшения: 100 г сахарной пудры.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Для приготовления теста сливки смешать с сахаром и взбить с помощью миксера, добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 15 мин. Для приготовления крема сливки смешать с сахаром, взбить, добавить размягченное сливочное масло и, помешивая, нагревать на слабом огне до загустения. Затем положить кокосовую стружку и варить еще 3 мин. Крыжовник и смородину перебрать, промыть, выложить на горячий корж, залить кремом и поставить в умеренно разогретую духовку на 10–15 мин. Охладить, нарезать прямоугольными кусочками. Пирожные посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

девятнадцать − 2 =