Пирожки с зеленым луком и яйцом

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
1 кг дрожжевого теста, 500 г зеленого лука, 70 г сливочного масла, 6 яиц, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать, посолить и слегка размять толкушкой. Добавить яйца и растопленное сливочное масло, поперчить и перемешать. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, раскатать в лепешки толщиной 0,5 см. На середину каждой лепешки положить немного начинки. Слепить пирожки, выложить их на смазанный маргарином противень швом вниз. Дать рассто– яться в течение 30 мин, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

4 × три =