Пирожки с капустой

Тесто
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
3 1/4 ст. муки
1 ч.л. соли
4 ст. л. сахара
3 ст. л сухого молока
1 яйцо
3 ст.л. масла (45 гр.) (использовала сливочное)
240 мл. молока или воды (использовала воду)
яйцо для смазки

Загрузить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.

Тесто разделить на 18 частей, сделать из них пирожки (форма и размер пирожка, а также начинка и её количество по вашему вкусу)

Капустная начинка.
Мелко нарезать капусту, залить её кипятком, отжать, смешать с отваренными вкрутую яйцами, посолить, добавить сливочного масла (для того, чтобы начинка не была сухая, а не для того, чтобы повысить количество калорий:))

После того, как вы сормируете пирожки, они должны подходить ещё минут 30-45.
Смазать их яйцом и в жарко разогретую духовку минут на 15.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: