Пирожки

размещено в: Разные рецепты | 0

ПирожкиИз этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.

Ингредиенты:  вода 3 стакана, дрожжи 1 пакетик, растительное масло 7 ст. ложек, соль 1 чайная ложка, сахар 4 ст. ложки, мука 7+1 стаканов

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит. Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!