Пирог с луком, беконом и сыром

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
400 г слоеного дрожжевого теста, 3 луковицы, 200 г бекона, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с луком, охладить, добавить майонез и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить приготовленную начинку и разровнять. Посыпать сыром, выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

2 × 1 =