Пирог из юкки (10 порций) . Японская диета

Ингредиенты:

2 яйца;

2/3 стакана сахара;

1 1/2 стакана воды;

1 стакан кокосового молока;

1 кг юкки, очистить и порезать на маленькие кусочки;

1/4 ч. ложки соли;

1 ст. ложка мягкого масла (сливочного).

Способ приготовления:

1. Смешайте миксером сахар и яйца.

2. Используя пищевой комбайн, сделайте пюре из юкки, воды и кокосового молока.

3. Переложите пюре юкки в миску и добавьте смесь из яиц и сахара, соль и топленое масло.

4. Форму для кекса диаметром 18–20 см накройте кондитерской бумагой и смажьте маслом.

5. Нагрейте духовку до 180 °C, положите смесь в форму и выпекайте около 1 часа до золотистой корочки и до полной готовности. Охладите пирог за 2 часа до подачи. Подавайте при комнатной температуре.

Пищевая ценность одной порции:

206 ккал: жиры – 2 г (насыщенные жиры – 1 г), холестерин – 46 мг, углеводы – 44 г, белки – 2 г, волокно – 1 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: