Пицца «Тропиканка»

Пицца «Тропиканка». причина этой пиццы – в течение необычной начинке. то есть благодаря начинке пицца получается сочной, ароматной, безгранично интересной на чувство – настоящее тропическое наслаждение! Замесить обычное тесто ради пиццы. Для этого рассыропить дрожжи в течение теплой воде, добавив ? ч.л. сахара. Когда дрожжи вспенятся, добавить к ним масло, соль, муку также замесить упругое, мягкое тесто. Положить тесто в течение пакет также отправить в течение холодильник на 40 минут. Пока тесто подходит, приготовить начинку ради пиццы. Ветчину порезать тонкими ломтиками, ананасы вынуть из сиропа, слегка обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими брусочками. Подошедшее тесто раскатать до размеру противня, щедро смазать томатным соусом. На соус разложить кусочки ветчины также ананасов. Сыр натереть на терке, посыпать сверху на пиццу. Выпекать в течение предварительно разогретой духовке минут 30, вплоть до расплавления также зарумянивания сыра.

Оставить комментарий

5 × 2 =