Перец фаршированный овощами и брынзой

1 кг перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 40 г растительного масла, 2 картофелины, 2 помидора, 50 г брынзы, 4 дольки чеснока, соль, перец, зелень петрушки.

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Фарш хорошо вымешать, довести до кипения, снять с огня. Добавить брынзу, измельченный чеснок и зелень петрушки. При необходимости фарш досолить.

Наполнить фаршем стручки перца (очищенные и промытые), уложить фаршированный перец на противень, полив на него воду и добавив измельченные помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке до готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: