Печенье на топленом масле

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
350–400 г муки, 250 г топленого масла, 200 г сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Охлажденное топленое масло взбивать венчиком до тех пор, пока оно не побелеет. Добавить сахарную пудру (150 г), взбивать еще 7-10 мин. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разделать его на небольшие шарики, сформовать из каждого лепешку толщиной 0,7–1 см. Выложить изделия на смазанный маргарином и присыпанный мукой противень, выпекать в разогретой до 180 °C духовке до готовности. Горячее печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

8 − три =