Печень «Неженка»

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г, молоко – 300 мл, уксус винный – 50 мл, масло растительное – 50 мл, зелень укропа и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Печень промывают, очищают от пленки, нарезают брусочками, заливают холодным молоком и выдерживают 1 ч. Затем вынимают кусочки печени из молока, посыпают солью, красным и черным перцем, нанизыва-347

Ют на шпажки, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Готовую печень выкладывают на блюдо, не снимая со шпажек, поливают уксусом и посыпают измельченной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: