Печем ржаной хлеб на квасе

Печем ржаной хлеб на квасе
Печем ржаной хлеб на квасе для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях.

Ингредиенты для рецепта:
квас 400 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная — 260 г
Дрожжи — 2 чайной ложки
соль — 1,5 чайной ложки
сахар — 1 столовая ложка
можно добавить 1 чайную ложку тмина


Дополнительная информация о приготовлении хлеба в домашних условиях.
Рецепт хлеба: Печем ржаной хлеб на квасе
Время приготовления: 2 часа
Порций: 9 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:
Хлеб получается необычного оригинального цвета с характерным интригующим араматом.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: