Паровые котлеты из говядины с кабачком

размещено в: Диеты | 0

Диетические рецепт:

4 порции 150 ккал

Ингредиенты: 500 г говядины, 50 г отварного риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г мякоти кабачка, 1 пучок зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать. Говядину промыть, нарубить, пропустить через мясорубку вместе с луком и кабачком, добавить рис и яйцо, посолить и перемешать. Фарш посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, выложить в чашу пароварки и готовить 30 минут. Зелень петрушки промыть, обсушить, нарезать. Готовые котлеты разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.

Оставить комментарий

7 + 7 =