Рагу из готового шашлыка

размещено в: Разные рецепты | 0

Рагу из готового шашлыкаОстались шашлыки? После похода на шашлык очень часто остаётся уже обжаренное мясо, которое просто не влезло в гостей. Вот вариант, чтобы мясо не пропало. Укладываем в смазанную маслом форму шашлык, сверху раскладываем кружки помидоров.

Кружки баклажанов посыпаем солью, оставляем на пару минут, потом промываем, обсушиваем, выкладываем на помидоры, посыпаем специями (можно и не посыпать).

Смешиваем столовую ложку майонеза, столовую ложку сметаны, резаную зелень, давленый чеснок, соль и пару столовых ложек кипячёной воды, поливаем сверху наше рагу, посыпаем тёртым сыром и в духовку. Можно ещё кружки лука положить сверху баклажанов. Запекаем минут 30.

Оставить комментарий

пятнадцать + 10 =