Рагу из готового шашлыка

Рагу из готового шашлыкаОстались шашлыки? После похода на шашлык очень часто остаётся уже обжаренное мясо, которое просто не влезло в гостей. Вот вариант, чтобы мясо не пропало. Укладываем в смазанную маслом форму шашлык, сверху раскладываем кружки помидоров.

Кружки баклажанов посыпаем солью, оставляем на пару минут, потом промываем, обсушиваем, выкладываем на помидоры, посыпаем специями (можно и не посыпать).

Смешиваем столовую ложку майонеза, столовую ложку сметаны, резаную зелень, давленый чеснок, соль и пару столовых ложек кипячёной воды, поливаем сверху наше рагу, посыпаем тёртым сыром и в духовку. Можно ещё кружки лука положить сверху баклажанов. Запекаем минут 30.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: