Осьминог – лучшие ингредиенты для приготовления суши (суси)

Лучшие ингредиенты для приготовления суши (суси) — Краб
суши с крабовым мясом (суси кани) Японское название – кани.

В советское время крабовое мясо было дефицитным. Сегодня же его можно купить чуть ли не в любом магазине. Стоит оно, правда, дорого, но оно того стоит.

Употреблять в пищу можно только ноги и клешни. Первая фаланга – это самое замечательное мясо и для суси и для других блюд. При выборе мяса смотрите на цвет: перемороженное мясо тусклое и имеет матовый оттенок. Свежее мясо краба при разморозке должно иметь упругую структуру и приятный запах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: