Новогодняя пирамида

Рецепт десерта

1 банка вареного сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 100 г консервированных кусочками ананасов, 150 г шоколада, 100 г кокосовой стружки, 300-500 г печенья круглой формы.

Взбить миксером размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко до консистенции крема. Растопить на водяной бане шоколад. Выложить из печенья пирамиду, густо смазывая слои кремом из сливочного масла и сгущенного молока, выкладывая между слоями печенья ломтики ананасов и поливая каждый слой растопленным шоколадом. Получившуюся пирамиду посыпать кокосовой стружкой и поместить на 1 час в холодильник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: