Баница

размещено в: Разные рецепты | 0

Рецепт выпечки: 500 г Fillo pastry; яйца 4 шт.; 250 г брынзы; 1 чашка  растительного масла; 2 ст.л. муки ; 0,5ч.л. соды; 1 чашка йогурта; 1 ст.л. маргарин (сливочное масло)

начинка: Яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт, соду и муку.

Каждый лист теста посыпается натертым сыром и намазывается начинкой, навивается в руло и укладывается в круг в форму, предварительно смазанную маслом. Баница заливается сверху 3-4 с.л. от жидкой начинки и укладывается кусочки маргарина или масла.

Печется в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета,когда достаните уже готовую баницу надо сбрызнуть холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.приятного аппетита.