Пицца на лаваше

Делала мы так: Сначала мелко порезала крупную луковицу да обжарила по золотистого цвета для растительном масле. Затем вокруг 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала да добавила к луку. Подождала, пока влага отнюдь не испарилась да шампиньоны немного обжарились. Далее нарезала полкило ветчины (колбасы), добавила к луку от грибами да слегка обжарила. 250г баночку майонеза «Провансаль» добавила к начинке. Перемешала. Взяла азербайджанский лаваш-он продаётся сообразно два на одной упаковке. Я использовала оба,так как будто на моих 4 деток одного будет явный маловато. Разложила для столе да выложила начинку тонким слоем. Разрезала лаваш пополам да скатала чета рулетика.Затем повторила те но действия со вторым лавашом. Рулетики разрезала для части приблизительно сообразно 7 см да составила вертикально на смазанную маслом сковороду. Две помидорки порезала ломтиками да воткнула среди рулетиками. Натёрла для тёрке грамм150 сыра твёрдого (я брала «Мраморный»). Слегка посыпала рулетики сверху. Остальной сыр поместила на блендер,добавила 3 яйца,100мл молока,щепотку соли да всё перемешала. Этой массой залила рулетики да поставила на духовку,разогретую по средней температуры, на 30 минут. То,что получилось на результате всем весьма понравилось.Дети сказали, что «домашнее» вкуснее покупного. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: