Начинка-салат «Орешек»

размещено в: Сыроедение | 0

Начинка-салат «Орешек». Для приготовления этого салата вам необходимы такие продукты:

— грецкие орехи – 1 стакан;

— миндаль – 1 стакан;

— пеканы – 1 стакан;

— чеснок – 1 зубчик;

— свежий шалфей – 2 столовых ложки;

— свежая душица – 2 столовые ложки;

— свежий розмарин – 2 столовые ложки;

— свежая петрушка – ? стакана;

— лук – 1 шт.;

— черешковый сельдерей – 6 палочек;

— яблоко – 1-2 шт.;

— соль – по вкусу.

Орехи следует замочить в воде на 6 часов в отдельных мисках, затем воду слить и тщательно промыть. Смешать чеснок и травы в мясорубке. Орехи следует порубить в комбайне до размера риса. У всех вышеперечисленных орехов разная плотность, поэтому рекомендуется сделать это в отдельности. Также разрубить в комбайне сельдерей, чтобы он был чуть крупнее орехов. Проделайте тоже самое с луком. Смешайте в миске орехи, затем лук, сельдерей, яблоко и травы с чесноком. Этот салат прекрасно хранится в холодильнике, поэтому его можно приготовить заранее.

Оставить комментарий

двенадцать − 3 =