Мясо, запеченное в духовке

Состав: говядина — 500г, соль — до вкусу, черный перец — до вкусу.

Способ приготовления:
Подготовить продукты. Разогреть духовку вплоть до 180 градусов С.
Говядину промыть, очистить от пленок также прожилок. Поместить в течение рукав ради запекания. Края рукава завязать ниткой либо проволочкой.
Мясо запекать вплоть до готовности, почти 30 – 40 минут.
Мясо нарезать, выложить на тарелку также подать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: