Медовый рулет

размещено в: Разные рецепты | 0
Медовый рулет
Медовый рулет

Медовый рулет. Ингредиенты для теста:
4 шт. яйца
2 ст. ложки меда
0.5 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
крем:
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом.
Я обсыпала рулетик тертым шоколадом.

Приготовление Медовый рулет: Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Белки отделить от желтков.В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену.Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто. Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий. Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15. Взбить масло со сгущенным молоком. Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.