Сливочное печенье

230г сливочного масла, 230г сахара, 1 яйцо, 1ч.л. ароматического экстракта, 2 ст.л. жирных сливок, цедр одного лимона или апельсина, 400гр муки, 1ч.л. пекарского порошка

Взбивать в течение 3 минут, вбить 1 яйцо, 1 ч.л. ароматического экстракта (ванильный, лимонный, апельсиновый, ромовый и т.п.), 2 ст.л.жирных сливок, и цедру одного лимона или апельсина. Взбить до однородности, и перемешивая, всыпать 390г муки и 1 ч.л. пекарского порошка. Дальше все как в рецепте для масляного печенья. Печенье получится более мягкое и ароматное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: