Маринованные крылышки в меду

маринованные крылышкиМаринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.
Для маринада смешиваем
1 ст.л. готовой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
1 полную чайную ложку меда
1 ст. л. кетчупа
2 измельченных зубка чеснока
Это количество рассчитано на полкилограмма куриных «плечиков», в которых одна косточка.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.
Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: