Птичье молоко

Птичье молоко
1 ст. л. желатина залить стаканом сока из компота. Через час добавить еще стакан сока и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока желатин не растворится, снять с огня и остудить. Влить в массу банку концентрированного молока – постепенно, взбивая. Массу вылить в формочки и поставить в холодильник на 4 часа. Проследить, чтобы масса не проморозилась. Формочки перевернуть, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст. л. сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить ее и полить начинку этой массой сначала с одной стороны и поставить в холодильник до застывания шоколада, затем также с другой стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: