Лосось мисо-майо

Лосось мисо-майоПорежьте тонкими кольцами луковицу, тонко же два гриба шитаке.
Подготовить пару ложек тёртого сыра, типа Чеддер.
приготовить соус из 1.5 ст.л. майонеза и 1.5 ст.л. светлого мисо.
Подготовить подходящие кусочки фольги, каждый кусочек рыбного филе готовить отдельно.
Прямо на фольгу выложить соус из майонеза и мисо пасты. Поверх соуса — рыбное филе.
Рыбу выложить на фольгу, сделать насечки на рыбе и вложить в них тёртый сыр.
Присыпать приправой шичими и разложить на поверхности тонко порезанные лук и шитаке.
Заверните фольгу таким образом. что бы она не касалась поверхности филе.
Запекать 10 минут при 180 градусах, затем фольгу приоткрыть и запекать ещё 5 минут.
Подавать сразу же в фольге.
Соус пропитает рыбу. Она станет удивительно нежной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: